Только позволь мне...

Тресса Андерсон
В давно позабытом
Мраке беспечном
Кроваво убиты
Мечты словом вечным.

И скалится злобно
Рассвет разливаясь,
Мыслям подобно
Змеей извиваясь...

Я долго сражалась
Страха не зная.
Забыла усталость
Смерти считая...

Я Вас потеряла,
Я помню печаль...
Боль выжигала,
Взяв в руки сталь.

В забвеньи безумья
Новая битва,
В лучах полнолунья
Собой же убита...

Только позволь мне
В последний раз
Увидеть сияние
Твоих темных глаз...