Чужой мужчина

Наталья Шмыгун
Ты появился в моей жизни как-то вдруг,
Но, видимо, на это есть причина.
И закружил меня порочный круг,
Со мною рядом ты — Чужой мужчина.

Мой телефон взрывается от СМС,
И действуют они, как доза кокаина.
Вновь у меня ты вызываешь интерес,
Заводишь ты меня — Чужой мужчина.

Муж делит на двоих свою любовь,
И жизнь его, как дольки апельсина.
Мне хочется желаньем вспыхнуть вновь,
Поможешь в этом мне? Чужой мужчина.

8 марта поздравляет муж
Чужую женщину, чужую половину.
А на столе цветы — сплетение душ
И подарил их мне Чужой мужчина.

А у тебя прекрасная семья.
Ответь же мне, ну что за чертовщина?
Вам жены не важны? Вам хочется новья?…
И в нашей жизни появляется — Чужой мужчина.

09.03.2014