Бабий век

Наталья Шмыгун
На душе у меня
                снег
В голове густой липкий
                смог
До чего труден бабий
                век
И печален порой
                итог.
Ты вчера ещё баба-
                сок,
Мужики лишь увидят-
                столбняк.
Завтра годности срок
                истёк
И по пяткам идёт
                молодняк.
Лишь вчера тебя любит
                муж,
А сегодня в глазах
                ложь.
Он повёлся на прелести
                клуш
И вонзил тебе в спину
                нож.
Мужику сорок лет-
                смак!
Сексуальности самый
                пик.
И по швам трещит наш
                брак
Зашиваю, но видно
                стык.
И на сердце легла
                печаль,
Как вздохну — под лопаткой
                боль
Это думала мой
                причал,
А сыграла чужую
                роль…
28.06.14