Лестница

Лариса Галдеева
Лететь бы, только вот не получается,
Едва-едва перевожу дыханье…
Ступени вверх куда-то устремляются,
Там, где мечта сливается с желаньем...
Надежда сокращает расстояние,
Искажены и время, и пространство... 
Ценою встречи служит расставание,
А хочется любви и постоянства.


18.07.2014.