Я не люблю тебя

Наталья Шмыгун
Я не люблю тебя! Ведь это не любовь!
Когда тебя так унижают методично,
И ноги вытирают о тебя, и вновь
Предательство становится привычным

Я наркоманка, я больна тобой
Мне нужно излечиться срочно!
Ведь это не любовь, мой дорогой
Любовь не убивает — это точно!

Я больше не прощу тебя — поверь
Не стоишь ты всех слез моих пролитых
Мне хватит сил, чтоб указать тебе на дверь
Как жаль мне столько лет — с тобой убитых.

О чем я думала шесть лет назад,
Когда позволила тебе в мой дом вернуться?
Я думала, что мерзкий скользкий гад
Вдруг верным лебедем сумеет обернуться?

Моё ты наказание за грехи?
И много лет назад тебя я встретить поспешила…
Теперь сижу — пишу стихи:
«О боже, я так много не грешила!»
17.02.2014