Сумрак порождает темноту

Лариса Галдеева
Сумрак порождает
темноту...
Мысли  отражают 
пустоту... 
Тих и поворотлив
стрелок ход…
Ты сидишь напротив
и вот-вот:
Сумерки уткнутся
в новый день.
Мне-б сейчас проснуться
да вот лень.

15.07.2014.