Любовь с первого взгляда

Наталья Шмыгун
В мире много достойных мужчин,
Почему выбор пал на тебя?
Я не вижу других причин-
Очевидно это судьба!
Нас с тобою свела она
В тихий августовский вечерок,
И не думала я тогда
Что от встречи той будет прок…
У тебя день рождения был,
Подкатило шестнадцать лет,
Ты с друзьями пошел гулять,
А я шла за тобою вслед.
Не могла оторвать я взгляд
От фигуры статной твоей
А ты глаз не сводил с меня
Позабыв про своих друзей
Подошел ко мне и сказал:
«Может нам с тобой по-пути?»
Я подумала-Вот нахал!
И уж 25 лет позади)))
24.04.2014