стоп на момент

Неатестованый
...пиши.

стоп на момент...
его нрав плевал на все с колоколен.
в бою с собою тьма проглотила свет
в агонии дух, но не сломлен...

...души.

он спокоен. взглядом щупает реаль
и все чаще молчит.(!)
в его глазах темная печаль
вуаль не постигнув кричит...

...круши.

он стоит, знает что все же стоит жить
и плыть против течения рек...
он стоик, его дух готов сменить
на одиночество общество калек...

...души.


его душа бежит от новых сближений -
он освещая мир сам сгорел вовек...
а сердце-дуршлаг не ищет продолжений
отныне в нем умер... живой человек...

...глуши.