Blutengel - Die with You

Случается
В огонь и воду за меня
Не глядя, ринуться готова,
Не говоря всегда ни слова,
Мои кошмары отгонять;
От мрака бережно храня,
От шага держишь рокового.
Мой слабый зов лишь слышишь ты –
И полны слезы чистоты.
Но жуткий яд кипит в крови,
От страшных мук душа болит,
И пусть еще раз для тебя
Наш грешный мир покину я.
А помнишь, как однажды ты,
Увлекшись детскою игрой,
Разбила сердце на куски,
И не забыть мне эту боль,
Как ни зажимай тиски.
Тебе всегда я причиняю
Страданья лишь, и не играет
Роли – напрочь забываю,
Иль страстью все во мне пылает.
Но позабыть тебя совсем –
О, это выше моих сил.
Тебя едва коснуться мне –
Боюсь представить и во сне,
А слез поток из глаз твоих
По-прежнему необратим.
Прошу я только об одном:
Не надо мне ни слов, ни взглядов,
Позволь мне просто умереть
С тобою рядом.
Я так мечтаю в мир иной
Уйти еще раз, и – с тобой.
И в последний раз сомкнуть
Глаза, навек уснуть
В руках твоих, в твоих объятьях –
Вновь подари мне то же счастье.