ВИРТуальный мужчина

Наталья Шмыгун
Писал мне много дней мужчина ВИРТ,
Меня устраивал тот легкий флирт,
Но что поделать, я люблю РЕАЛ,
И вот нам встретиться момент настал.
О боже! Как далек на фото лик
От образа, что предо мной возник!
Знакомилась бы лучше по-старинке,
В РЕАЛЕ не подделаешь картинку!