Я убила любовь

Наталья Шмыгун
Я убила любовь…
Прямо в душу, ножом, как мясник.
На руках её кровь,
И звучит удивленный вскрик.
Я убила любовь.
А ты думал я ангел — бред
Не бесись и не сквернословь
Бесполезно. Я стерва. Уж много лет…