Ловелас

Дмитрий Луг
Прекрасна жизнь любовных песен.
Походы к девкам – как в раю.
Иначе мир тосклив и пресен,
Если упрешься ты в семью.

Но так ли всё на самом деле?
И, взглянув с этой стороны,
Наверное, поймут мужчины
В никчёмной жизни роль жены.

А Ловелас идет, гуляет
Забыв про дом, детей и брак.
Все юбки в кучу собирает,
И рассуждает как чудак.

Примерно так:

Пойду, зайду опять к Алесе,
И чай с травой у ней попьём.
А после чая примем ванну
И на часок, другой прильнём.

Потом пойду, зайду к Анфисе,
Пусть приласкает хоть меня.
И снова стану в крупном плюсе,
Стреножив пылкого коня.

Потом приду к Раисе пышной.
Прижмусь, поплачусь в кулачок
И поелозю в титьках душных,
Как ненормальный дурачок.

Потом по ходу свистну Светку,
В кино запрёмся вместе с ней,
Сорву опять кислицы ветку
Или вручу я ей пырей.

Потом припрусь к пьянОй Тамарке,
И за бутылочкой вдвоём
Закрутим мы беседы в парке,
Да песни хульные споём.

И вот опять я возле дома.
Ползу как пёс к своей жене,
Ведь ближе облика родного
Нет никого в моей судьбе.

Прими к себе....