Ни страха, ни боли

Майя Эльн
Мне теперь
Уже всё
Равно.
Я не знаю
Ни страха,
Ни боли.
Вместе
Смотрим
В одно
Окно,
Занавешенное
Судьбою.
Я не знаю
Душевных
Мук,
И не помню
Своих
Желаний.
Всё решилось
Касаньем
Рук.
Взглядом
Брошенным
В мирозданье.
И теперь
Уже всё
Равно.
Я не
Помню
Ни страха.
Ни боли.
Ветер
Тихо
Стучит
В окно,
Занавешенное
Судьбою.