Solagair 87hnx93

Звезда Руслана Халматова
Сахарною пудрой припорошило
Ситцевую мудрость жизни новой
Счастья золотистого горошины
Примеряли вешние обновы

Прокатившись магистралью,
По прямой и по спирали,
Мы немножечко устали,
И сиреневые дали,
Втихомолку изучали

И могущество сближенья,
Как таблицу умноженья,
Знаем и забыть не сможем,
Так тому и быть, потом
Всех воробьишек розовых сочтем
И на свиданья вкус торжественно умножим,
И в степень «Бесконечность» возведем.