Изменение реальности

Волар Будха
Стоит перейти с одного места на другое, как твоя реальность уже меняется.
Но переход тела в другое место лишь ненадолго отвлекает от нашего внутреннего расположения.
Если представить себе разные состояния сознания как пространство,
то переход сознания в другое место в таком пространстве в нас самих,
намного больше и основательнее меняет нашу реальность,
чем перемещение физических органов чувств в другую обстановку в так называемом "во вне".

25.07.2014