Под Маской Разбор 13 Светлана Энь

Мой Лирический Герой
И снова - замаскированный Герой...

Если кому-то удастся "подсмотреть", кто скрывается под этой маской - рискните! Личный приз ведущей составляет 500 стихобаллов.

Герой, как водится, может оставаться замаскированным (даже если угадают). Рецензенты - выступать как открыто, так и анонимно
natikodgan@mail.ru

Задача - помочь Герою отредактировать стих: надеется, что разбор поможет ему улучшить стих, потому что определить "по свежим следам", что нуждается в доработке, затруднительно.
Приступим?

/анонс Натико/
/фото из Интернета/
/текст произведения из электронной почты, размещен анонимно согласно желанию Автора/

____________________________________
____________________________________
_____________________________________


Рабочее название - "зе энд".

Настало время отделить наверно
стихи от остальной всей прозы жизни,
ключи к которой избранным доверены,
слова же отданы на суд не ближним.

Пусть между ними зы'бка грань порою,
от всех и прочих - отделяет пропасть.
Гостям случайным двери не откроют,
смешна своей наивностью их робость.

Финал несовпадения логичен -
необналиченное надо обезличить.