О молодых и не очень... Поучительное

Серафима Лежнева
Шумит горячий в кронах ветер,
А небосвод в июле чист.
И побеждаешь всё на свете,
Когда ты молод и речист.

Когда не молод - поутихни.
Умней покажешь ты себя,
Ведь пыл смешной и детский ихний
Ты можешь наблюдать, любя.
25.07.201415:25.