Незабудка

Наталья Гончарова 3
          С детства славная Малая Вишера
          Столько лет лаской на сердце вышита.
          В шесть крестов разорённая родина
          Стала ближе и сказочным зодчеством.

          В кружевном облаченьи - наличники,
          И мансарды как башни-величества,
          Твой вокзал!.. там надежды расстались   
          С отбыванием в чуждые дали.

          У раскрытой калитки - волнения.
          Приютилось в глазах сожаление.
          Причитала в отчаянье бабушка,
          И ракита от горечи плакала.

          Моя милая Малая Вишера,
          Незабудкой безбрежною снишься мне.

          Изображение из Интернета.
          Автор Людмила Йылмаз.