Не усмотрите пафоса в словах

Владимир Котов
    

Жаль, не дожил отец, чтобы увидеть,
Российский  флаг над крымскою землёй,
И наплевать на всех, кто там в обиде,
Что возвратили Крым к себе домой.
Сложилось так, что нам пришлось уехать,
Но, даже там, вдали, в стране чужой,
Ведь для любви все расстоянья не помеха,
Мы воспевали Севастополь наш родной.
И слёзы радости и гордость через край,
Поймёт любой, кто сердцем прикоснулся,
Не отдадим теперь и пяди, так и знай!
Любому, кто б не тужился, не дулся.
Здесь наше всё: и горы и поля,
И море Чёрное, и небо голубое,
Здесь слава предков, память и друзья,
Здесь всё вокруг до камушка родное.
Не усмотрите пафоса в словах,
Но, с этим городом мы связаны судьбою,
Стоял и будет он стоять в веках!
Гордимся мы, что севастопольцы с тобою!

             Июнь 2014