Кургинян - это Цой сегодня

Евгений Шнуровский
"Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле."
       Виктор Цой.

Кургинян плюс Ходорковский -
В сумме: Ельцин - президент.
Кургинян плюс Ходаковский -
В сумме (только тс-с-с!): брезент.
  Как брезент? Зачем? Откуда? -
  Вмиг вопросов ураган...
  ..........................
  ...Скажем честно: от верблюда,
  Потому что - Кургинян:
Там, где он - всегда разводка.
Там, где он - всегда мухлёж.
Там никто не знает чётко,
Что и как, едрёна вошь!!!
  Для чего так злобно лает
  На Стрелкова Кургинян -
  Русскую Весну макает
  Для чего в помойный чан?
Даже и Суркову эта
Мутотень не по уму...
Скоро взвоет вся планета:
Кургинян, ну почему?!!!
  Стоп. Я понял: у Стрелкова
  Палка, а в реке цемент.
  Чушь? Вот кодовое слово -
  Только никому! - БРЕЗЕНТ.
 
http://evolution-march.livejournal.com/1324035.html