Рвется ль душа на части..

Мари Эм 83
Рвется ль душа на части
От горя или от счастья,

Взлетает ли в поднебесье,
Звучит ли красивой песней;

Кричит ли душа от боли,
В плену своих чувств иль на воле,

Полна ли любви безответной,
Живет ли мечтою заветной;

Парит ли душа над землею,
Иль в омуте с головою;

А может,в слезах своих тонет,-
Увы,никого не затронет...

Не сможем мы мир изменить:
Всем сердцем ты можешь любить,
И видеть кого -то своей половиной,
А все равно ВЫБОР ВСЕГДА ЗА МУЖЧИНОЙ!....