Найду потайную дверь в лето

Евита
Найду потайную дверь в лето, и там проведу всю жизнь.
Пусть вьюга гуляет где то. Морозец  только держись.
Я в той стране не известной забуду печали и боль.
Я там повстречаюсь с кем то. С кем то, но не с тобой.
Начну щебетать,  как птица и  радоваться любви
В глазах-морях утопая . Бездонных как будто твои
Летать я там буду высОко и громко кричать с горы
Сижу и об этом мечтаю....Далёком таком  до поры.
                ********
Ты сам от меня отказался
Брошенным быть побоялся...