Целый мир для меня - это ты

Наталья Шармагий
Вот и всё, я дождалась, ты рядом,
но слова не нужны и пусты.
Я к плечу прислонюсь, слёзы градом,
целый мир для меня - это ты.

Долгий путь, не порвал тонкой нити,
нам сердца навсегда связав.
Не унять вдохновенной прыти,
я молчу, всё глазами сказав.

Всё ушло, всё исчезло с планеты,
только ты, только я сейчас.
Не нужны мне обряды, обеты,
только блеск твоих синих глаз!