Три друга...

Мила Григ
«А если придется действительно туго,
Тогда позови настоящего друга»
Юрий Воронов



Сдружились в детстве, и везде
С тех пор втроём всегда.
И если вдруг один в беде,
То бросят все дела,

Придут, помогут пережить,
Беду сведут на нет.
И тянется той дружбы нить
Десятки долгих лет.

Пусть в инее виски давно,
Но говорят: «Шалишь!
Что дружба? Крепкое вино
С годами крепче лишь!»

Уже внучата подросли,
Им добрый дан наказ:
По жизни дружбу пронести
Всерьёз, не напоказ!




Иллюстрация из Интернета.
http://multimarket.su/essays/2013/865.html