Прошлая любовь

Анна Салема
От кипенья слов
Хочется молчать.
Надломила бровь,
Села на кровать.
Душа богу молится,
Шаг до темноты.
В сердце больно колются
Грани пустоты..
От себя- так вороном,
А к себе-свечой,
 Разделила поровну
Жизнь меня с тобой..
Степень неба чистого
Ввысь возведена.
Как же мы, безкрылые?!
Как же я , одна?!
Как же память? Ниточкой..
Как же мир? Открой..
Есть у жизни ситечко..
Вера нам с тобой.
Что блестит-не золото,
Что песок-вода..
Наковальным молотом
Бесятся слова..
Мутный страх-ошибкой,
Песнею без слов
Станет в мире зыбком
Прошлая любовь..