Надоели, как блохи собаке...

Зинаида Толстухина
Налоели, как блохи собаке:
Бараки,Меркели, и Псаки,
Порошенки, Коломойцы, сброд,
Украинский продали народ!
У Америки на поводу
Идут за долларовую мзду!
Губят душу, ради наживы,
Слова, как у Иуды, лживы!
Он за тридцать монет серебра
ПрОдал Божьего Сына - Христа!
Богатство Иуду прельстило?
Оно ль о спасеньи твердило?
Это всё проделки Сатаны:
Слуги против Господа нужны!
В образе дьявола - нацисты,
Бандеровцы и террористы,
За доллар народ убивают,
Невинную кровь проливают,
В надежде, что станут богаче,
С Европой заживут иначе!
Одумайтесь, пока есть время,
На плечи, зря, взвалили бремя.
Ничего продажных не спасёт,
Каждого Суд Господа найдёт!
Очень скоро сгинет Сатана,
И Земля проснётся ото сна,
Длился этот сон две тыщи лет,
Мир увидит дивный Божий свет!
Не спасёт богатство, зло и ложь,
Только с Богом Вечность обретёшь!