Ты и я!

Андрей Антипин
Мне кажется, я все понял.
Ты и я, а вместе нас двое.
Чтоб не случилось, ты рядом со мною.
Я и ты, ни минуты покоя.

Мне кажется, мы были вместе
Когда-то давно, когда-то недавно.
Ты счастье мое! На целой планете
Нет лучше тебя, горячей и желанней!