Отцветает цветок, отгорает звезда

Илана Шалэхет
Отцветает цветок,
отгорает звезда ...
кончается все :
и дороги, и дали,
и разлуки, и встречи ;
стихает боль,
и уходят тысячелетья ;
но так хочется,
чтобы что-нибудь
было бы вечным

        рассветы
        закаты
        любовь


январь 2013

фотография - Кавказ, из интернета, спасибо автору