вызов

Кллер
Да какая  в  сущности разница


Как  мы листья  блокнота  сожжем


Все  в  свой срок  невесомым  покажется


Миражом. привидением.  сном


Ты сбегай  от  себя – это  правильно


Колеси   безнадежность  дорог


А  потом  обкурившись  отчаянно


Крикни  небу: ну  где же   ты,  Бог?