Медиа-дружба

Владимир Мальчевский
Номерами набиты «мобилы»,
на пожатьях набита рука,
сколько влито «за дружбу» текилы,
пива, водки и коньяка!

Это время долгов и агоний:
лживо слово, жестоки дела.
Мне вот только ручонку в ладони
удержать бы, зажав добела!


___________________________