Бетховен писал стихи

Серёжа Гр
Бетховен  писал стихи.
...Себя он считал поэтом,
а не музыкантом.   «Хи-хи!»  –
смеялись друзья при этом.

И говорили:   «Ах!»  –
послушав его сонаты.
...Бетховену жить в веках,
покуда живут музыканты.

А что в лабиринтах лет
затерян поэт Бетховен  –
несчастья в том,  право,  нет.
 
...Лишь ангел его 
расстроен...