Любя 25. 10. 2012

Джамиля Экзюпери
Расскажу, как мне с тобой красиво.
Что во мне не буря и не пламя
Нежным бризом, легкостью эфира.
Шепотом. Мелодией рояля.

Как мне смех твой - словно хохот сына,
Руки - будто солнце в чистом небе.
Не горит, а значит не остыну,
Только теплота бежит по венам.

Словно тот кому молюсь спустился,
Взял за ручки и повел в дорожку
Капельками мягкими пролился
И с судьбою слился понемножку

Мне глаза подскажут, что я дома,
Голос слышу - и на сердце ладно
Ничего не старо и не ново:
Я люблю. И это очень славно.