Салют! 2009

Джамиля Экзюпери
Теперь научились стонать нефальшиво,
Эффектно стучать по дороге домой,
В кровати зевать по-кошачьи, лениво.
А я восхищаюсь своей грязнотой!

И книги без мата уже не читают,
Оргазмам ведут унизительный счет,
И любящих сердцем прилюдно ругают,
А я - благородности маленький мот!

Вульгарен мой слог и изысканна нежность,
Я буду всегда отличаться, ты знай!
С тобой одна ночь, а со мною на вечность,
Моей души месяц единственный - Май!

Пока твои мысли решают, как лучше,
Я все получила и без суеты,
Живи и не думай. Так проще, так лучше.
Дыши полной грудью, исполни мечты!

Мое вдохновение сочится из сердца,
Коктейля из страха и смелых надежд.
Закрыта для горечи колкая дверца,
Я - новая почва для сплетен невежд.