***

Отто Венцель
Ветер печали в душу подул
Мысли скучали разум уснул
Люди планеты снова в войне
Им не  живется спокойно ни где

Снова война снова бомбы летят
Мир не поделят люди наград
Им мало денег власти хотят
Что же поделать все это так

Только в мечтах мы спокойно живем
А на яву все горит тут огнем
Страшно за будущее наших детей
Что мы оставим в наследство - идей

Как будут жить кто родится потом
В мире в котором все к верху дном