***

Виктор Петрушенко
перепрыгнуть расстояния
обхватить твой нежный стан
взреть во взгляде обожания
поднести любви стакан

раздобыть букет улыбок
банку смеха бы достать
уберечь от всех ошибок
знать бы где должна упасть

сделать все чтоб было так
как ты хочешь чтоб сбылось
Боже, ты же можешь сделать так
в душах чтоб у нас срослось