Без тебя батарейка садится...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Без тебя батарейка садится:
знать, недолог сердечный заряд,
если рядом случайные лица...
 
И души мне не греет твой взгляд
глаз небесного — синего цвета.
Долгожданные письма нейдут
с красным смайлом сердечка-привета...

...Сколько ж долгих в разлуке минут!

Ощущенье — пустот в этом мире:
мест, в которых отсутствуешь ты...
С ожиданьем уверенность мирит —
ты взорвёшь этот мир пустоты!

Невзначай, будто только расстались,
мне кивнёшь: — О, привет!.. Как дела?..

А ты знаешь... за эту, вот, малость —
я бы  жизнь без тебя — отдала.



Иллюстрация:
Любовь - это космос, у космоса - нет предела... Художник Nik Helbig