Имаго

Иси До Ра
КОМАР  10.05.2013

ТОНКИЙ ВЫСОКИЙ ДЛИННЫЙ ЗВУК = ПИСК   

"Писк летящего комара — не что иное, как пение крыльев, работающих с огромной быстротой. "

Во время нашего вчерашнего разговора дважды ко мне залетали в открытое окно огромные малярийные комары , размером со стрекозу   И прямиком к экрану монитора... чтобы обратила внимание.
Имаго
Взрослые комары — стройные двукрылые с вытянутым телом, маленькой головой, длинным тонким хоботком, большей частью с длинными ногами. Крылья, покрытые вдоль жилок чешуйками, в покое складываются горизонтально поверх брюшка, налегая одно на другое. Тело хрупкое, механической прочностью не отличается.
ИМАГО = 45 =  ЕВСЕЙ = ХАРБА = Шар

*
Имаго — взрослая (дефинитивная) стадия индивидуального развития насекомых и некоторых других членистоногих.
Имаго — неосознаваемое воспоминание, образовавшееся в самом раннем детстве о близком в тот период жизни человеке.


*
ЕВСЕЙ Хранитель данный нам!!!
Видения-все было как бы на виду
Сохам Арам
27-09-2009
ОТВЕТ

Нигде невидно ни клочка тумана,
Все чисто, полная луна.
Два друга, а вернее брата,
Неспешною ходьбою шли домой.

Все единило их сейчас,
И этот воздух, и походка.
И этот пряный как удар,
Бесшумний возглас вот погодка.

Все было как бы на виду,
Но в тоже время, где то Там,
Свой неустанный караул,
Держал ЕВСЕЙ,
Хранитель данный нам!!!

*

ИМАГО

ГАРМОНИЯ ЕДИНСТВА  БОЖЕСТВЕННОГО МЫШЛЕНИЯ

ГАРМОНИЯ ЕДИНСТВА БОЖЕСТВЕННОГО *ЗАМЫСЛА вместо * МЫШЛЕНИЯ
КОМАР
изначальная Божественная просветляющая мысль
КОМАР

ПРИКОСНОВЕНИЕ МЫСЛИ  К ИЗНАЧАЛЬНОМУ СОТВОРЕНИЮ

РАМОК


ЦИ КЪ ЛИЧНО

Устремление к равновесию в мире .балансирование граней  наследия предков

СТРЕМЛЕНИЕ К ДОСТИЖЕНИЮ РАВНОВЕСИЯ И БАЛАНСА  за ГРАНЬЮ НАСЛЕДИЯ
ПРЕДКОВ

*
Князь Гвидон в «Сказке о царе Салтане ..»  превращался в комара


*
Это – Мера, часть единства
Трёх сестёр в одном таинстве.
Овладевший мерой воин,
Силы мудрости достоин.
Мера – метод, мера – суть,
Враг сбежит, исчезнет муть.

 Мера мальчика родила,
Да лелеяла - любила,
Не по дням, а по часам,
Рос сынок всё больше сам.


Почему царь из троих
Статных, умных, молодых
Выбрал третию сестрицу,
Пропустив две небылицы


Мера породит культуру
Человекам - вековую!

Лебедь белый стал царевной -
Той желанной, стойкой, верной!
Кульминация настала, -
Божья Мера поддержала
Все надежды Человека -
Так задумано от века.
Зло раскрыто - не опасно,
«Шито-крыто» стало гласным
Попыталось убежать, -
Чтоб потом опять мешать.
Но и этот план сорвался,
Отвечай - коль ты попался.
Без утайки всему миру -
Это стыдно, но под силу.
Пусть народ, заслушав вас,
Всё запомнит. В тот же час
Он прощение дарует,
В сад садится и пирует!