Здесь я просто пишу стихи

Екатерина Комарова 2
Я здесь просто пишу стихи
не считая себя поэтом,
а душа отражает восход
необычным, малиновым светом.

Я здесь просто ищу ответ
на сияние звёздного неба,
а душа отражает закат,
по которому движется Геба.

Я здесь просто пишу стихи
уповая на рифму и ритмы,
понимая закон тишины
по сверкающим краскам палитры.

Сибирь