Экспромт

Лариса Галдеева
"Меня не станет – будут дуть ветра",
И волны будут гладить чью-то спину.
Когда я этот бренный мир покину,
Погаснув, точно отблиск от костра. 

Признаюсь, занимательно весьма,
Я буду наблюдать остывшим оком,
Как ты еще тоскуешь ненароком
И жаждешь долгожданного письма.

21.07.