Рикошеты и малиновый дым

Аролдин
I.
Демарши, соленые слезы,
Мне уже поздно, тебе еще рано.
Тайны, картинные позы,
Срывались угрозы, жму ручку стоп-крана.

Мы как комплексные числа,
Слова делят мысли, на мнимые части,
К счастью ты здесь очень близко,
И тонкие кисти, и капельки страсти.

Ch:
Рикошеты и малиновый дым,
Ну куда ты? хорошо же сидим!
За твоей спиной взорвется луна,
Но параноики не сходят с ума!

II.
Разные, странные люди,
Мы их не забудем, они исчезают.
Знаю, другими не будем,
Хоть нас и осудят, но вдруг не поймают?

Эти продукты распада,
Рубашки, помады, инструкции танца.
Ты, ты по-моему рада,
Что больше не надо и проще остаться.

Ch:
Рикошеты и малиновый дым,
Не вставай, давай немного поспим,
За стеной как в бой идут города,
Но параноики не сходят с ума!

Рикошеты и малиновый дым,
Ну куда ты? хорошо же сидим!
За твоей спиной взорвется луна,
Но параноики не сходят с ума!

***
Тридцать два года на запад,
Меняли на запах и ритмы востока,
Ты, твои мокрые лапы,
Заставили плакать, заставили трогать.

Рикошеты и малиновый дым,
Сигареты, две гитары и Сплин.
Ты молчишь, а я всё слышу слова,
Но параноики...!
Но параноики...!
Но параноики...!