Экспромт 2

Лариса Галдеева
"О, как она была необходима!"
Он знал одно - одно наверняка:
Она небесным Ангелом хранима
И не коснется грешная рука
Потока ее нежности и страсти.
Об этом он Всевышнего молил...
Он так любил, что был уже не властен
Над чувствами, что выше его сил!..

21.07.14.