Экспромт 3

Лариса Галдеева
"На севере июль то греет, то не греет",
Зато седой февраль по лютому свиреп.
То стылый снег, то дождь сырую манну сеет,
И сносит ветром прочь того, кто не окреп.

Кто хил и слаб душой, тому, конечно - худо...
Не отогрет губ коньяк и крепкий чай.
Приходится одно - надеяться на чудо -
Любовь! - она и ад переплавляет в рай!..

21.07.14.