Болит душа, как будто рана кровоточит...

Надежда Дорошук
Болит душа, как будто рана кровоточит...
Сражённая стрелою несбывшейся мечты...
Давно б зажИли раны, но стрела застряла...
По каплям вытекает кровь измученной любви...

Душа израненная давно обречена на гибель...
Давно приговорила она себя на смерть...
И мучается непрестанно, зализывая раны...
Ведь, вытащив стрелу, можно быстро умереть...

Так больно ей, неистерпимо очень больно...
Но нужно ей ещё немножко потерпеть...
Привыкнуть с болью жить...пока не получается,
И остаётся о близкой смерти Бога попросить...

А Бог и не спешит освободить тебя от боли...
Еще не время - нужно до конца её пройти...
Тогда лишь получишь полное освобождение...
И смерть покажется наградой для твоей судьбы...

Надежда Дорошук 25.07.14 (783)