Не наврежу

Татьяна Хрисанфова
Когда вырастает жопа,
Начинаю кашу лопать:
Я себе не наврежу,
Если каши положу.

Получив бесценный опыт,
Соглашаюсь кашу лопать-
Я себе не наврежу,
Если каши положу.

Пролагая в жизни тропы,
Приучаюсь кашу лопать.
Я себе не наврежу,
Если каши положу.

25.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.