забыть, кем ты стал

Увидимся Вечером
На западе дождь
Бьет по лужам ну просто дико как
Сшибает людей с ног
новый шанс спрятать лица под капюшонами
Дает нам июльский ливень
Опустить глаза под шелк улиц
И остаться навсегда незамеченным
Это так опрометчиво
Заставлять себя любить
Или любовь взамен у других просить
Это так утопично
Оставлять за собой право на безразличие ко всему происходящему
Люди наученные прощать
Забудут себя
Люди привыкшие прощать
Забудут кем они есть
Промокших улиц в этом городе
Не счесть
И в себе разочаровавшихся людей
Подари мне новое лето
Подари мне себя настоящую
Это так важно
То,кем ты есть
И останешься