Доброе утро

Антон Фетисов
Забрезжил рассвет.
Горизонт колыхнулся.
И солнечный свет.
По земле растянулся.
Лучами в разброску.
Касанием крыш.
И светлой полоской.
В окно, где ты спишь.
Наполнил собою.
Комнату светом.
Вскользь по обоям.
С тёплым приветом.
На щёчки припал.
К губам, поцелуем.
Вздрогнул нахал.
Разбудил интригуя.
За шторкою скрылся.
Ты глаза приоткрыла.
Кто то приснился.
Поцелуй ощутила.
Слегка потянулась.
С улыбкою, нежно.
Вокруг оглянулась.
Где ж тот невежда.
В сон кто ворвался.
Поцелуем обжог.
Почему испугался.
Куда вдруг ушёл?
Шторка качнулась.
Шуршанием ветра.
Ты улыбнулась.
С добрым рассветом!
Доброго утра!
Лучик в окнах сыграл.
Доброе утро!
Я, тебя посещал!

25.07.14.г. Антон.