Медиа-гордость

Владимир Мальчевский
На свете есть большие Страны,
где надо очень много сил,
где никого и, как ни странно,
никто о чём-то не просил,

и шёл, колени не сгибая,
любя бейсбол или хоккей.
И улыбался, погибая
(у нас – ништяк, у них – о`кей).


_________________________