Россия

Умрихин Владимир
Ты живёшь в моих генах Россия,
По душе твоя свежесть лесов,
Быть частицей твоею мне мило,
Продолжением быть у веков.
 
Даришь мне прелести лета,
Высь неба, лазурную синь,
Красоту заката, рассвета,
Белоснежные скатерти зим.      
 
Обольстила меня твоя осень,
Я влюблён в разноцветье берёз,
В зелёное море из сосен,
В затаённую нежность из грёз.
 
Очарован весенним разливом,
Меня майские грозы бодрят,
Преклоняюсь плакучим я ивам,
Соловьям, что подолгу не спят.
 
Мне твои чары хмельнее вина,
Сторона под названием Русь
Мне тебя не испить никогда,
Не измерить былинную грусть... 
 
 25.07.2014г   Фото автора. 
 
Ссылка на ролик в Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=-VIO2e7qA5E   
Ссылку копировать.