Последний монолог с собой

Джулия Рок
Вырвись наружу, моё одичавшее эго,
Когда всё напрасно и некого боле винить...
Поверь, я замолкну, я дам тебе право вето
И кану, как якорь в пучину людских обид.

Я знаю, как больно, как совестно, если честно
Признаться в убийстве себя самому себе!
Да... только вот... мне это... неинтересно.
Спасибо. Увольте. Финита.
[и подпись
в конце]


25.07.2014