***

Надежда Котори
Я так хочу тебе сказать,
но губ своих не раскрываю.
Тебя мечтаю удержать,
но просишь-руку отпускаю.

Я так хочу тебя обнять
и целовать ночами-днями,
но даже тень не увидать
...довольствуюсь одними снами...